BEMVINDO"

Já é aluno?

Insira seu CPF para consultar a carga horária de atividades
complementares a cumprir e buscar os cursos mais adequados.

Culinária Low Carb - Izabela Dolabela

Informações:

Sobre este curso

Neste curso você aprende receitas incríveis da culinária Low Carb, como ganache com farofa de castanhas, estrogonofe de palmito, pão low carb, bolinho de iogurte com ovos e espinafre, e muito mais.
O curso é ministradp pela mineira Izabela Dolabela que se formou em Direito e Gastronomia e acabou optando pela cozinha como profissão. Ainda nos tempos de faculdade, trabalhou com confeitaria, e já graduada, buscou experiência profissional na cozinha italiana, peruana, japonesa e francesa. Fez pós graduação em gastronomia funcional, onde demonstrou um talento próprio para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta. Sempre prezando por ingredientes frescos, de altíssima qualidade e apresentação impecável dos seus pratos para atingir a excelência. Em 2016, participou do MasterChef Profissionais. Hoje Izabela é Chef responsável pelos produtos da Izabela Dolabela Gastronomia Funcional.

Conteúdo do curso

ACO

Metodologia

Avaliações sobre o curso: